Hary Tanoe : Terima Kasih 2023, Selamat Tahun Baru 2024

Tahun 2023 penuh dinamika dalam berkarya. Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Hary Tanoesoedibjo (Hary Tanoe) mengucapkan selamat Tahun Baru 2024 kepada seluruh masyarakat di Tanah Air.

“Terima kasih 2023. Selamat Tahun Baru 2024 untuk seluruh masyarakat Indonesia,” papar HT pada laman Instagram miliknya, Senin (01/01/2024).

Ia juga mengajak seluruh lapisan masyarakat agar bahu membahu bergandengan tangan untuk mewujudkan kesejahteraan.

“Mari kita bergandengan tangan, bergerak cepat untuk Indonesia yang lebih baik, unggul dan sejahtera,”imbuhnya.

Dalam berbagai kesempatan, Hary Tanoe berjanji bahwa Perindo akan selalu menjadi partai yang memperjuangkan untuk rakyat kecil demi mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

“Partai Perindo untuk Indonesia Sejahtera,”tegasnya.

Ia pun kembali menegaskan mengapa partainya mendukung pasangan Ganjar Pranowo – Mahfud MD. Hary Tanoe mengungkapkan, baik Ganjar maupun Mahfud merupakan putra terbaik bangsa.

“Saya mengenal pribadi Pak Ganjar. Saya mengenal pribadi Pak Mahfud. Memang sederhana. Kesimpulannya apa? Beliau berdua pernah menduduki jabatan tinggi, tapi tidak untuk membangun dirinya,” katanya beberapa waktu lalu.

Ketika pemimpin memiliki kekuasaan dan tidak membangun dirinya sendiri, Hary Tanoe menambahkan, pasti keputusan yang diambil objektif.

“Kalau pemimpin dalam mengambil keputusan objektif pasti hasilnya lebih baik, karena tidak untuk kepentingan pribadinya. Beliau berdua orang jujur. Itu penting. Ganjar-Mahfud menang, menang, menang!,” pungkasnya.(msar)

Mungkin Anda Menyukai